fbpx
ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ, СМОТРИТЕ ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ПОДБОРКИ

"Мегаполис" на выставке "Interlight-2019"!

Приглашаем вас посетить выставку "Interlight-2019"!

Interlight 2019 - это лидирующий международный проект, объединяющий профессионалов в области освещения. Деловая программа, большое количество известных международных брендов, профессионалы индустрии, новые технологии, плодотворные встречи и переговоры — все это на одной бизнес-площадке с 10 по 13 сентября 2019 года в ЦВК «Экспоцентр»!

"Мегаполис" приглашает вас посетить стенд нашей компании, на котором будут представлены новые эффектные конструкции, а также новинка этого сезона - конструкции с дополненной реальностью! Дополненная реальность (AR) - это среда, в реальном времени дополняющая окружающий нас физический мир цифровыми данными при помощи планшетов и смартфонов.

Многие конструкции, представленные в новом каталоге сезона 2019/2020, могут быть выполнены с AR-технологиями, что позволит существенно повысить популярность зимних праздничных локаций, вызывая у людей удивление и мощный WOW-эффект.

Примите участие в выставке в качестве гостя! Информацию о посещении выставки вы можете посмотреть здесь. Участие в выставке бесплатное, для посещения необходимо оформить электронный билет.

Мы ждем вас на стенде 75с70, павильон С!

Кроме того, 10 сентяря в 13.00 мы примем участие в деловой программе и выступим с темой "Применение интерактивных технологий в праздничном освещении и оформлении городов". Выступление начнется в 13.00 на стенде 75И100 в павильоне 7.

Рассчитать стоимость проекта
Введите ваше имя
Введите на русском языке
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Введите на русском языке
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Заказать каталог
Введите ваше имя
Введите на русском языке
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Запрос технических характеристик
Введите ваше имя
Введите название вашей компании
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Сайт использует cookie для улучшения восприятия сайта. Вы можете настроить использование cookie в настройках браузера. Пользовательское соглашение
OK