fbpx
ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ, СМОТРИТЕ ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ПОДБОРКИ

Удивительная новогодняя иллюминация

Как и из чего создаются все эти светящиеся шедевры?

Фасады

ukrasheniya

Наибольшим спросом и популярностью в качестве светящегося украшения в новогодние дни пользуется светодиодное декоративное освещение – разнообразное, эффектное и при этом необычайно простое и надежное в эксплуатации.

Фасад здания условно разделяют на несколько частей, каждая из которых требует своего подхода к оформлению светом. Преждевременный анализ фасада дает информацию о наличии мест для крепления фигур и гирлянд в конкретных местах, позволяет рассчитать количество материала для украшения.

Световые занавесы устроены довольно просто. По сути, это гирлянды, прикреплённые к питающему их силовому шнуру. Светодиодный световой занавес влагозащищённый, ударопрочный и выдерживает большие перепады температур, что позволяет использовать его снаружи.

Улицы и проспекты

ukrasheniya

Для украшения автомобильного шоссе, магистрали и обычной дороги используются подвесные элементы. Перетяжки крепятся на стальные тросы, натянутые между опор с двух сторон дороги. Они хорошо дополняют оформление столбов, часто используются совместно со светодиодными консолями. Стиль может отражать название улицы, цвета флага, народный мотив или патриотическую символику, а также может опираться на классические праздничные узоры.

Арт-объекты

ukrasheniya

Гигантские ёлочные шары, олени и всевозможные сказочные зимние персонажи являются излюбленной темой для создания новогодних арт-объектов. Для их создания используют металлический алюминиевый каркас, на который впоследствии крепят светодиодные ленты и ленты дюралайта.

Художественная подсветка деревьев

ukrasheniya

Для создания оригинальной художественной подсветки деревьев в основном используется металлический каркас. Форма каркаса зависит от фантазии художника. Эффектно на ветвях деревьев смотрятся светодиодные сосульки, которые отличаются исполнением корпуса и эффектами. Одни напоминают падающие капли, другие мерцают.

Опоры освещения

ukrasheniya

На опоры освещения крепят плоские или объемные украшения-консоли. Все зависит от задумки и бюджета. Обычный фонарный столб может превратится в гигантскую люстру или зонт, праздничный торт или снеговика.

Рассчитать стоимость проекта
Введите ваше имя
Введите на русском языке
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Введите на русском языке
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Заказать каталог
Введите ваше имя
Введите на русском языке
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Запрос технических характеристик
Введите ваше имя
Введите название вашей компании
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Сайт использует cookie для улучшения восприятия сайта. Вы можете настроить использование cookie в настройках браузера. Пользовательское соглашение
OK