fbpx
ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ, СМОТРИТЕ ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ПОДБОРКИ

Оформление Петербурга компанией "Мегаполис"

В Смольном Комитетом по печати и взаимодействию со средствами массовой информации было проведено совещание по итогам прошедшего новогоднего сезона. Встреча была проведена при участии председателя Комитета С.Г. Серезлеева, директора и заместителя директора Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Городской центр рекламы и праздничного оформления» А.А. Чистякова и Н.А. Попченкова, заместителей глав Адмиралтейского, Центрального, Московского и Красногвардейского районов, а также руководителей подрядных организаций, силами которых осуществлялось украшение города.

На совещании был презентован фильм о праздничном оформлении Санкт-Петербурга к Новому 2019 году, в котором были представлены самые красивые объекты в городе. Среди них - магистрали и площади, оформленные ООО «Группа компаний «Мегаполис» в 2018 году: Невский проспект, Дворцовый и Троицкий мосты, Александровский сад, набережные Невы, Аничков Дворец, Пассаж, Гостиный двор.

На встрече были подведены итоги года и утверждены основные направления развития на будущий сезон. Компаниям были вручены почетные грамоты.

Благодарим нашего заказчика СПб ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления» за высокую степень доверия и возможность активно участвовать в формировании праздничной картины города. Это честь и радость работать в Северной столице, совместно с городскими властями создавая новогодний облик Санкт-Петербурга!

peterburg2018

Рассчитать стоимость проекта
Введите ваше имя
Введите на русском языке
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Введите на русском языке
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Заказать каталог
Введите ваше имя
Введите на русском языке
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Запрос технических характеристик
Введите ваше имя
Введите название вашей компании
Введите ваш телефон
Ваш E-mail
Подтвердите согласие
Неверный ввод
Сайт использует cookie для улучшения восприятия сайта. Вы можете настроить использование cookie в настройках браузера. Пользовательское соглашение
OK